快狐成年短视频破解版

新民中学关于做好“新型冠状病毒感染的肺炎”防控工作的通知


发布时间:2020-05-11

       为了确保师生健康安全,切实做好南宁市新民中学新冠状病毒感染肺炎防控工作,请全体教职员工、学生及家长注意以下通知要求:
       1.寒假期间,莫忘健康。少出门,少聚集;勤洗手,勤通风;戴口罩,讲卫生;打喷嚏,捂口鼻;喷嚏后,慎揉眼;有症状,早就医。
       2.放假期间,禁止外来人员,外来车辆进入校园,如有特殊情况须经请示批准方可进入校园,并自觉接受门卫测量体温;外来发热者禁止进入校园;值班人员、门卫要求佩戴口罩。
       3.全体教职工、学生在家自行安排学习、生活,无特殊原因不得提前回校(包括返校自习、取资料和打球运动等)。2月15日学生报到注册,2月17日正式上课。
       4.离开南宁外出过年并滞留在有确诊新冠状病毒感染肺炎病例的县、市、区的教职工、学生开学前请提前返回南宁自行隔离观察;对有过湖北停留经历的或有与来自武汉人员接触过的,教职工要向学校办公室主任报告,学生要向班主任报告,并自行隔离14天,经校医确认同意后方能回校上课。
       5.齐心协力,抗击疫情,联防联控,人人有责!请各位教职工和家长假期间保持手机畅通,关注学校信息,及时配合上级部门和学校做好防控的各项工作。 

       特此通知!


                                                         南宁市新民中学
                                                         2020年1月27日



浏览次数:

 

最新导读

热门新闻